Vos avis m'intéresse ;)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mar 10 Fév - 21:08

Salut à tous !!
J'ai vue différent lanceur de poing sur le net et biensur le TPX ou le T8.1 resortent a chaque fois mais on va dire qu'ils sont pas donner même en occaz !!!
Du coup mon attention a était pour le BT Sa-17 deja par son prix mais aussi par les différentes critiques assez bonnes .
Alors est ce que quelqu'un d'entre vous as pu le tester ?
Ou connais quelqu'un qui l'ai et qu'il a vue en pratique sur le terrain ? Ou meme qui le vend ?
Merci à tous ! Wink
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Mar 10 Fév - 23:03

J'ai eu un t9.1 , essayé un tpx et même un Overlord mais maintenant je joue avec un BT SA17 Very Happy

T8.1 apparement c'est le top niveau préçision peux pas juger je ne l'ai jamais essayé... plus par contre c'est cher ! (les chargeurs ne sont pas donnés non)

T9.1 un beau joujou qui peut se transformer en moins de 5 minutes en un vééritable fusil d'assault ou en sniper (suivant la version).
Le plus préçis de tous les marqueurs de poing.
Je l'ai vite revendu car souvent des problèmes de casse de billes à l'intérieur et la c'est fin des jeux car c'est très long à démonter. Idem pour les chargeurs si la bille est un peu fragile ca casse (même avec de la toro précision !) et c'est cher... très cher... (pièces internes ou pour custo durent à trouver)

Le TPX c'est pas mal du tout (attention il vaut mieux acheté la version 2 moins de soucis (v1 fuites) avec et possibilité d'ajouter un mamba) c'est assez précis par contre. Mais même d'occaz ca reste relativement pas donné...

L'Overlord d'Arakion c'est un bon petit marqueur de point pas cher, et précis je crois que c'est que Jéjé a acheté... perso j'aime bien son look.

Et enfin le SA-17 de BT, c'est mon coup de cœur et comme Nico (serval) je me régale quand je joue avec...
Il est autant préçis qu'un T8.1 (ou presque) et précis même de loin ! Tu peux rajouter un kit qui te permet de jouer avec le mamba, d'avoir un silencieux (faux) et un autre insert pour encore plus de précision en sortie de canon.
Tu peux aussi mettre un vrai loader 50 ou 200 billes c'est pareil c'est juste le raccord pour loader BT qu'il faut acheter pour une misère.
Donc raccord + kit pour mamba et tu te retrouves à jouer avec un marqueur normal super préçis...
Seul soucis qu'on a eu avec nico un petit ressort qui avec le temps s'écrase et qu'il faut remplacer (kit de réparation super complet) ou comme nico l'a fait y retirer un peu dessus et ca repart cheers

Ps: pour info je viens de regarder le prix en neuf avec la remise chez Toro il revient à 99€50 avec les frais de port compris (136€ fdp compris sans la remise) pas trouver en okaz sur pbunk...
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 9:26

Merci christ tres bien détailler Wink du coup je pense vous suivre sur le bt sa car les autres sont vraiment pas donner meme si je trouve magnifique le TPX .
Du coup j'ai vu un bt sa sur pbunk il en demande 90€ vendu avec 40 sparcklettes et holster et tubes pour ranger les billes .
http://www.pbunk.com/annonces/c9-lanceurs-de-scenario/a119813-lanceur-de-poing-bt-sa-17-sparclettes-holster-et-tubes.html
Je trouve un peu cher en rapport du prix que tu l'as neuf chez toro car le holster et les sparcklettes c'est pas se qui coûtes le plus chers.
Vous en pensez quoi vous ????
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 11:58

ha oui, comparer au TPX ou au T8 il parait beaucoup plus gros du coup est ce qu'il rentre facilement dans un holster pour l'avoir en seconde armes sur le terrain en plus de mon Omega sans qu'il soit gênant dans mes déplacement ?
c'est vraiment pour le sortir en cas de pépin avec l ' omega durant une partie ou pour du tir précis a courte distance ( pas moins de 7 m biensur tongue ) et non pour l'utiliser en lanceur principal !
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Mer 11 Fév - 12:39

Matlechacal a écrit:Merci christ tres bien détailler Wink
On est entre nous sur le forum tu peux m'appeler Dieux y'a pas de soucis lol!

Je pense moi aussi que ca ne vaut pas trop le coup cette annonce même si le holster est un tippmann et doit
valoir en neuf 40 € env... sparclet 50cts pièces les tubes 1 ou 2 euros pièces et pour le bt sa 17 hors frais de port et reduc asso il est a 129 € chez toro.
Le sa 17 est plus gros qu'un t8.1 mais il passe bien dans des holster pour tippmann... et une fois fixé à la cuisse tu ne te rends pas compte qu'il est là...
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 12:51

du coup c'est combien ? lol!
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 12:52

té out : pour info je viens de regarder le prix en neuf avec la remise chez Toro il revient à 99€50 avec les frais de port compris a écrit:

té out: et pour le bt sa 17 hors frais de port et reduc asso il est a 129 € chez toro. a écrit:
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 17:40

sinon personnes vend le sien ?
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 19:05

Dieu lol lol! , t'es sur que sa ne vaille pas le coup car après réflexion en sachant qu'il le vend 100e frais de port compris si on deduit
-le holster 20e
- les 40 sparclettes 20e
- les 15 tubes 10e
sa fait qu'il reste 50e pour le lanceur vue sur ce point sa a l'air intéressant ? non ?
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Mer 11 Fév - 19:17

Oui en fait t'as raison si tu veux jouer avec le SA 17 comme backup ilte faut donc le holster et ca peut donc valoir le coup Smile
Au pire essaies de faire baisser de 10€.
Pour info je ne vends pas le mien et ca m'étonnerai beaucoup que Nico vende le sien Evil or Very Mad
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 19:23

et du coup en neuf tu l'as a 99e ou 129e chez toro ?
et je lui est tel au vendeur il veut pas baisser ;(
dommage que vous ne vendez pas le votre
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Mer 11 Fév - 19:49

Neuf frais de port compris je peux l'avoir à 99€50
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Mer 11 Fév - 20:38

Pffff je sais pas quoi faire car c'est le même prix du coup frais de port compris sauf la y'a 40 sparcklettes et le holster et quelques tube sans vouloir t embêter a combien avec l asso tu as le holster et des sparcklettes et une dizaine de tube
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Jeu 12 Fév - 11:48

Pas le temps à midi je te le regarde ce soir ...
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Matlechacal le Jeu 12 Fév - 14:09

Ok c'est pour me donner une ordre de prix mais je pense que sa restera moins cher l occaz !!!
Du coup je pense lui prendre mais je cherche encore on sais jamais !
En tout cas merci pour l'aide Very Happy
avatar
Matlechacal
Fada du clavier
Fada du clavier

Messages : 116
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 29
Localisation : cazouls

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Té out ! le Jeu 12 Fév - 18:37

Je t'ai envoyé un message privé ( on dit MP)
avatar
Té out !
Admin

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 43
Localisation : Béziers

http://www.lesdejantesdupaintball.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse ;)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum